2017.01.05

A&Fカントリーのフェア対象店舗でUltrAspireのZygos 2.5予約会フェアーを開催中です

【Zygos 2.5予約会フェアーのご案内】
 2017年発売のZygos 2.5の先行予約会を下記のA&Fカントリー店舗で開催しております。各店舗ごとにフェアの開催期間を区切って開催しておりますので、詳細は下記の「開催店舗」をご確認くださいませ。ご要望のあったXXSサイズの追加もございます。是非、各店舗店頭にてお試しくださいませ。

「Zygos 2.5」
トレイルランナー、山本健一氏の海外100マイルレースへの挑戦の為に山本氏とUltrAspire(ウルトラスパイア)が共同開発したZygos 2.0を2017年モデルとしてアップデートしたモデルが「Zygos 2.5」です。
採用パーツを見直し、より使いやすく細部の仕様の利便性をアップしました。背面のダブルコンプレッションストラップとチェストストラップMaxO2により抜群のフィット感を提供致します。軽量性、通気性、フィット感を追求した非常に汗抜けの良い、トップアスリート向けモデルです。

【開催期間】
 2016/12/24(土)~2017/2/12(日)

【開催店舗】
・A&F渋谷店・E-ma店・福岡店
 2016/12/24(土)~2017/01/09(月)

・A&F昭島店・名古屋ファッションワン店
 2017/01/12(木)~2017/01/26(木)

・A&F本店・札幌店・ALBI店
 2017/1/28(土)~2017/2/12(日)

【特典】
 期間中ご予約頂いたお客様の中から抽選でVASQUE 2017年モデルのトレイルランニングシューズを合計10名様にプレゼント!

【先行予約対象商品】
 Zygos 2.5 (2017年発売モデル)
 サイズ展開: XXS.XS, S, M
 カラー: ブラック、ウルトラレッド
 重量: 300g (XS ハイドレーションを除く)
 容量: 10L (フロントポケット類を含まない)
 付属: 550ml Ultra Flask ×2

【商品発売予定】
 2017年2月中旬

※予定なく特典が変更される場合がございますので、ご了承下さい。
※商品の色、仕様、納期、に関してメーカーの都合により、若干の変更になる場合がありますのでご了承ください。

【UltrAspire】

UltrAspire ( ウルトラスパイア )は、aspiration(大志)・inspiration(ひらめき)・perspiration(努力)から生まれました。2011年にアメリカ・ユタ州レッドロックキャニオンの雄大なフィールドの広がるSt.Georgeをベースに、自身がアドベンチャーレーサーでもあり、ハイドレーションパックデザイナーで、創設者のBryce Thatcherの直観力、創造性、そして徹底的にフィールドテストに時間をかけた職人気質のプロダクトです。

さらに、Bryce本人を含む32名のエクストリーム・アスリートからなる、スペシャルティランニングテスト集団 “The Elite Immortals" が、常にUltrAspire ( ウルトラスパイア )のギアの後ろに存在しています。

スペシャルティランニングにおいて様々な記録保持者でもある彼らがそれぞれ様々なフィールドでテストを繰り返し、UltrAspire ( ウルトラスパイア )ギアの開発へフィードバックされています。

UltrAspire ( ウルトラスパイア )の全ての製品は、Bryce本人の革新的なデザインアイデア、25年以上に及ぶ豊富なハイドレーション製品のデザイン経験、“The Elite Immortals"のアドベンチャーレースやトレイルランニング、ウルトラマラソン、ロードランニング、トライアスロンなどのスペシャリティ・ランニングの深い経験とフィードバックを融合しつつ、常にアスリート視点で、最先端でレースに直結したデザインをコンセプトにし、軽量かつ使い勝手が良く人間工学に基づいて設計、無駄なく機能性と効率性を最大限に発揮できるようなミニマムデザインで、革新的なハイドレーションギアといえます。

取扱店舗に関しましては、店舗検索ページをご参照ください。

A&F CORPORATION / 〒160-0022 東京都新宿区新宿 6-27-56 新宿スクエア 8F / TEL: 03-3209-7330 / aandf.co.jp