2016.02.03
リリース

【SDG グローバルアスリートのKelly選手のご冥福をお祈り致します。】
 悲しいお知らせになってしまうのですが、先日2月1日に、弊社取扱のサドルブランド、SDG グローバルアスリートでもあるMTBフリーライドレジェンド「Kelly McGarry」選手が、ライド中の事故でこの世を去ってしまいました。

母国ニュージーランドでの出来事だそうですが、数々のビッグクラッシュから何事もなく立ち上がってきたKelly選手にまさかと世界中から驚きの声が上がっております。

レッドブルランページでも記憶に残るバックフリップをメイクし入賞、大会での功績だけでなく、ニュージーランドでのクランクワークスの開催に尽力したりと多くのライダーから愛されておりました。

SDGに携わる私たちからしても、素晴らしいライダ―の一人を失い大変残念ではありますが、Kelly選手のご冥福をお祈り致します。

Ride In Paradise !

関連ブランド
SDG Componants