2015.01.30

2015 A&F COUNTRY総合カタログ・A&F Super Bicycleカタログが完成致しました

【2015 A&F COUNTRY総合カタログ・2015 A&F Super Bicycleカタログが完成致しました】

◆2015 A&F COUNTRY   ¥800(本体価格)
2014 カタログからスタートした巻頭編集ページは、黒鉄ヒロシ氏の貴重な紙粘土作品、直木賞作家安部龍太郎氏など多数のエッセイが載り増々充実した興味深い内容で完成しました。
カタログには2015年新製品やシンプルで快適なキャンプを新提案したTICLAなど、充足したアウトトドアライフを満たす製品が多数掲載されています。
❍サイズ/A4 284P

◆2015 A&F Super Bicycleカタログ   ¥400(本体価格)
 2015年度のA&F Super BicycleカタログはSantacruz  新型 V10 や Rockymountain   Thunderbolt 、 Production Privee  新型 SHAN27.5″ OKA 27.5″ また SEVEN Cycles などなど、新商品情報が満載しております。
❍サイズ/A4 64P

【カタログの購入方法は2通りございます】

◆WEBサイトからの購入
こちらは、下記URLよりご希望のカタログをご購入ください。
※WEBサイトからご購入の場合、購入金額総額が10,000円を超えない場合、540円に送料がかかります。

◆切手で購入
封書にて、お名前・ご住所・お電話番号・ご希望のカタログ名をご記入の上、カタログ代金分(2015年総合カタログ864円、2015年スーパーバイクカタログ432円)の切手をご同封いただきまして下記ご住所までご請求下さい。
尚、カタログは、クロネコヤマトメール便(※こちらのサービスは3月31日で終了の予定となります。4月1日よりは同様のサービスでの送付になりますので、ご注意ください。)にてお送りさせて頂きますので、お届けはポストへの投函になります。何卒、ご了承お願いします。

※カタログは7日~12日前後でのお届けとなります。

封書でのカタログ購入窓口
長野県塩尻市広丘高出1680