2021.11.19

【弊社関連の公式Instagramのなりすましアカウントにご注意下さい】

株式会社エイアンドエフ公式Instagramアカウント及び、 A&FCOUNTRY昭島アウトドアヴィレッジ店公式Instagramアカウントを装った、【なりすまし】【偽アカウント】が確認されました。

「@aandfcorp」「 @aandfcountry_akishima 」に似た名前、同じロゴを無断使用しているアカウントよりフォロワーの方にDMが届いている様です。
こちらは「なりすましアカウント」のためご注意ください。

株式会社エイアンドエフ公式アカウント:※偽アカウントには「.jp」がついています。

(正) aandfcorp

(偽) aandfcorp.jp

A&FCOUNTRY昭島アウトドアヴィレッジ店公式アカウント:※偽アカウントには「.jp」がついています。

(正) aandfcountry_akishima

(偽) aandfcountry_akishima.jp

【なりすまし】【偽アカウント】はA&FCOUNTRY昭島アウトドアヴィレッジ店のアカウント
及び株式会社エイアンドエフとは一切無関係で、キャンペーンなどDM案内に関してはお送りしておりません。

お間違いのないようご注意いただき、偽アカウントのURLにアクセスしますと、個人情報が不正に入手されるなどの被害を受ける恐れがございますので、フォローや返信、キャンペーンの応募などはなさらないようお願いいたします。